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COUTEAUX MIYABI 5000FCD

Les couteaux de cuisine japonais Miyabi 5000FCD associes une lame au motif "Damas"
et le design du manche traditionnel japonais. Ce tout rend ces couteaux fascinants, 
Lame damassé 48 couches en acier FC61.
Manche traditionnel en forme de D, pakka wood
169,00 EUR
En Stock, expédié sous 24h
Couteau japonais Miyabi 5000FCD Shotoh 13 cm
Couteau Miyabi 5000FCD - couteau shotoh 13 cm

Lame de 13 cm en acier damassé 48 couches avec un cœur en acier inoxydable de très grande qualité FC61.
Lame CRYODUR®, durcie grâce à un procédé spécialement développé.
Manche traditionnel en forme de "D" en pakka wood, équilibre parfait.

219,00 EUR
En Stock, expédié sous 24h
Couteau japonais Miyabi 5000FCD Chef 16 cm
Couteau Miyabi 5000FCD chef 16 cm.

Lame de 16 cm en acier damassé 48 couches dont un cœur en acier inoxydable de très grande qualité FC61.
Lame CRYODUR®, durcie grâce à un procédé spécialement développé.
Manche traditionnel en forme de "D" en PakkaWood, équilibre parfait.


249,00 EUR
En Stock, expédié sous 24h
Couteau japonais Miyabi 5000FCD Sujihiki 24 cm
Couteau japonais Miyabi 5000FCD sujihiki 24 cm.

Lame de 24 cm en acier damassé 48 couches dont un cœur en acier inoxydable de très grande qualité FC61.
Lame CRYODUR®, durcie grâce à un procédé spécialement développé.
Manche traditionnel en forme de "D" en pakka wood, équilibre parfait.

279,00 EUR
En Stock, expédié sous 24h
Couteau japonais Miyabi 5000FCD - chef 24 cm
Couteau Miyabi 5000FCD - chef 24 cm

Lame de 24 cm en acier damassé 48 couches dont un cœur en acier inoxydable de très grande qualité FC61.
Lame CRYODUR®, durcie grâce à un procédé spécialement développé.
Manche traditionnel en forme de "D" en pakka wood, équilibre parfait.